7. März 2011

Gourmetküche - Wenn Feinschmecker für Feinschmecker kochen


12 Stunden Fotos in der Küche vom Restaurant Traube in Berlin gemacht.
Respekt vor Köchen, Schmerzen in den Beinen. Geiles Essen, viel probiert, einiges gelernt.

Jungkoch & Entremetier Daniel Stapelmann getting ready for work.
Damit die Brille nicht immer rutscht.
Das provisorische Self.
"Christoph, mach mir doch mal bitte kurz meinen Kaffee in der Mikrowelle heiß."
Kein Problem.
Kurze Ruhepausen.
Feierabendbier. Eine Wohltat.

Kommentare:

  1. Sehr geil, sind echt geil geworden. Mein Posten heißt übrigens Entremetier. Vielen Dank

    AntwortenLöschen
  2. jo sind wirklich schöne bilder
    musste sehr an meine arbeit denken
    viele gemeinsamkeiten
    muss auch mal bei und in der küche shooten

    AntwortenLöschen